klimat (klimat) wrote,
klimat
klimat

Bigitalianotour. День 22-25 или проехал всю Италию

😍Красивее, чем ожидал. День 22.
Спалось так себе. Сползал и от ветра не мог укрыться - в спальник не залезть, жарко.
Но! Это было очень красивое и потрясающее место. Нудисткий пляж)
🚴🏽Встал, поехал. 🤧Чувствую, потею слишком сильно и ощущение, что заболел. Этого еще не хватало!
Хорошо, что не полез в гору вечером, слишком высокая. Около 500м подъема. И главное - красотень вокруг.
На вершине сделал фотографию к этому посту. Вот она, настоящая Италия! достал фирменную аптечку от @chelove4ishe , получил инструкцию по употреблению таблеток и начал лечиться.
🚐Спустился и решил сегодня отдохнуть и подзарядиться в кемпинге. Все закрыты 0_о
Уже не сезон, туристов мало...и это при 23-26° днем постоянно
Что делать.... Поехал дальше. Вдоль горы с чудесными видами. Ох, не был готов к такой красоте после неапольских окраин...
😍🏔😍Очень очень очень красиво! Но есть небольшое но - здесь не заночуешь. Спустился с холмов к кемпингу. Сам кемпинг закрыт, но есть площадка, где стоят несколько кемперов.ф
Говорят все ОК, можно ночевать.
Съездил в город за водой. Вернулся. Поставил палатку.
Посмотрел на закат. Немного подзарядился у кемперов и спать.
Расходы: печенье, молоко- 1.54. День: 1.54.
Всего: 252.77. евро.
Проехал: 86
км. Всего: 2351 км.

😍Красивее, чем ожидал. День 22.Спалось так себе. Сползал и от ветра не мог укрыться - в спальник не залезть, жарко.Но! Это было очень красивое и потрясающее место. Нудисткий пляж)🚴🏽Встал, поехал. 🤧Чувствую, потею слишком сильно и ощущение, что заболел. Этого еще не хватало!Хорошо, что не полез в гору вечером, слишком высокая. Около 500м подъема. И главное - красотень вокруг.На вершине сделал фотографию к этому посту. Вот она, настоящая Италия! достал фирменную аптечку от @chelove4ishe , получил инструкцию по употреблению таблеток и начал лечиться.🚐Спустился и решил сегодня отдохнуть и подзарядиться в кемпинге. Все закрыты 0_оУже не сезон, туристов мало...и это при 23-26° днем постоянноЧто делать.... Поехал дальше. Вдоль горы с чудесными видами. Ох, не был готов к такой красоте после неапольских окраин...😍🏔😍Очень очень очень красиво! Но есть небольшое но - здесь не заночуешь.  Спустился с холмов к кемпингу. Сам кемпинг закрыт, но есть площадка, где стоят несколько кемперов.фГоворят все ОК, можно ночевать.Съездил в город за водой. Вернулся. Поставил палатку.Посмотрел на закат. Немного подзарядился у кемперов и спать.Расходы: печенье, молоко- 1.54. День: 1.54. Всего: 252.77. евро.Проехал: 86 км. Всего: 2351 км..#bigitalianotour #путешествия #времяменяться

🌬🌊Ветренный. Волнительный. День 23
Просыпаюсь ночью, палатку калашматит. Ветер сменился и укрытие в виде дюны не помогает. Поправил колышки, спал дальше нормально.
🌫Утром смотрю на небо, а там тучи такие, будто скоро апокалипсис. Ладно, еду.
Через час погода исправляется, на небе ни облака. И ветер попутно-боковой. Все хорошо. Но вот количество электричества смущает - слишком мало осталось. Надо бы кемпинг найти... Или розетку. Решил заночевать в кемпинге.
🏝Дальше ехал вдоль побережья. Смотрел на пустынные деревни - даже в субботу люди не выходят смотреть на море. Холодно. Сонечно. +20.
Заехал в необычную деревню. Вся в картинах-граффити. Полноценный Арт объект.
🌊Катился вдоль ярко голубого моря, представлял острова. Кемпинга не было видно, но электричество экономил и до завтра должно хватить. Жаль розетку тоже не нашел.
Уже темнело. Волны огромные, закат красивый, у меня закончилась вода. Первый раз покупаю воду.
Рядом с магазином поле и пустой пляж. Подойдет, хоть и просматривается со всех сторон. Хотя... Никому не будет до меня дела в октябре.
🌅🌠🌌Сидел, смотрел на млечный путь, жалел, что нет нормальной камеры для подобных путешествий. Только представьте: пустое поле, балки торчат из песка, обрыв. На заднем плане яркое звездное небо, море и огни Ламеция Терме.
Ветер сильный - решил поставить палатку, чтобы не продуло. Посмотрел на волны в 20 метрах от меня и нескольких метрах ниже. Вроде не должны достать, даже если прилив будет.
Под раскаты волн ложусь спать.
Расходы: печенье, бананы, хлеб, шоколад- 4.23, вода - 0.25. День: 4.48.
Всего: 257.25 евро.
Проехал: 130
км. Всего: 2481 км.

🌬🌊Ветренный. Волнительный. День 23Просыпаюсь ночью, палатку калашматит. Ветер сменился и укрытие в виде дюны не помогает. Поправил колышки, спал дальше нормально.🌫Утром смотрю на небо, а там тучи такие, будто скоро апокалипсис. Ладно, еду.Через час погода исправляется, на небе ни облака. И ветер попутно-боковой. Все хорошо. Но вот количество электричества смущает - слишком мало осталось. Надо бы кемпинг найти... Или розетку. Решил заночевать в кемпинге.🏝Дальше ехал вдоль побережья. Смотрел на пустынные деревни - даже в субботу люди не выходят смотреть на море. Холодно. Сонечно. +20.Заехал в необычную деревню. Вся в картинах-граффити. Полноценный Арт объект.🌊Катился вдоль ярко голубого моря, представлял острова. Кемпинга не было видно, но электричество экономил и до завтра должно хватить. Жаль розетку тоже не нашел.Уже темнело. Волны огромные, закат красивый, у меня закончилась вода. Первый раз покупаю воду.Рядом с магазином поле и пустой пляж. Подойдет, хоть и просматривается со всех сторон. Хотя... Никому не будет до меня дела в октябре.🌅🌠🌌Сидел, смотрел на млечный путь, жалел, что нет нормальной камеры для подобных путешествий. Только представьте: пустое поле, балки торчат из песка, обрыв. На заднем плане яркое звездное небо, море и огни Ламеция Терме.Ветер сильный - решил поставить палатку, чтобы не продуло. Посмотрел на волны в 20 метрах от меня и нескольких метрах ниже. Вроде не должны достать, даже если прилив будет. Под раскаты волн ложусь спать.Расходы: печенье, бананы, хлеб, шоколад- 4.23, вода - 0.25. День: 4.48. Всего: 257.25 евро.Проехал: 130 км. Всего: 2481 км..#bigitalianotour #путешествия #времяменяться


🥐🍪🧀Голодный. День 24

Ночью дул ветер и сносил палатку. Добавил растяжку, поправил колышки. Стало лучше, но палатка не предназначена выдерживать ветер(
Проснувшись утром понял, что волны остановились в метре от палатки! А, ведь, я был на холме в десятках метров от воды! Очень повезло.
✈️Доехал до аэропорта и там засел на несколько часов. Надо зарядиться, чтобы можно было еще пару дней не заморачиваться с кемпингом. Поработал, всем отзвонился, поехал дальше.
Прослушал первые 2 части из 5 Шантарама. Слишком длинно, блин!!! Интересно, но жалко столько времени. Начал слушать Тинькова "как стать бизнесменом". Маршрут отходил от берега и показал мне еще кусочек настоящей Италии - там, где нет штор-кварталов, как в Неаполе и туристов, как на побережье. Относительно севера - бедно, но не так грязно, как в городе,о котором хочется забыть.
Долго не мог найти магазин. 🙄У меня закончилась почти вся еда и к вершине холма (500м) уже жутко хотелось есть.
Магазин!!!!! Съел где-то 2000-2500 ккал. Вернусь, буду худеть.
А самое странное - я потерял ключ от замка. Я придерживаюсь заповеди: "вешай ключ на крючок". Но там его не было. Я осмотрел все, прошелся по магазину. Уже начал паниковать. Но просматривая третий раз место, где он должен быть оказалось, что просто слетел с крючка в кармашек. Фух!
Спустился вниз к побережью и лег спать в спальнике. 🌠Красивые звезды.
Расходы: печенье, сыр, хлеб, шоколад, макароны- 6.25. День: 6.25.
Всего: 263.50 евро.
Проехал: 105
Примерно, навигатор вырубился(( км. Всего: 2586 км.

🥐🍪🧀Голодный. День 24Ночью дул ветер и сносил палатку. Добавил растяжку, поправил колышки. Стало лучше, но палатка не предназначена выдерживать ветер(Проснувшись утром понял, что волны остановились в метре от палатки! А, ведь, я был на холме в десятках метров от воды! Очень повезло.✈️Доехал до аэропорта и там засел на несколько часов. Надо зарядиться, чтобы можно было еще пару дней не заморачиваться с кемпингом. Поработал, всем отзвонился, поехал дальше. Прослушал первые 2 части из 5 Шантарама. Слишком длинно, блин!!! Интересно, но жалко столько времени. Начал слушать Тинькова "как стать бизнесменом". Маршрут отходил от берега и показал мне еще кусочек настоящей Италии - там, где нет штор-кварталов, как в Неаполе и туристов, как на побережье. Относительно севера - бедно, но не так грязно, как в городе,о котором хочется забыть.Долго не мог найти магазин. 🙄У меня закончилась почти вся еда и к вершине холма (500м) уже жутко хотелось есть. Магазин!!!!! Съел где-то 2000-2500 ккал. Вернусь, буду худеть.А самое странное - я потерял ключ от замка. Я придерживаюсь заповеди: "вешай ключ на крючок". Но там его не было. Я осмотрел все, прошелся по магазину. Уже начал паниковать. Но просматривая третий раз место, где он должен быть оказалось, что просто слетел с крючка в кармашек. Фух!Спустился вниз к побережью и лег спать в спальнике. 🌠Красивые звезды.Расходы: печенье, сыр, хлеб, шоколад, макароны- 6.25. День: 6.25. Всего: 263.50 евро.Проехал: 105 Примерно, навигатор вырубился(( км. Всего: 2586 км..#bigitalianotour #путешествия #времяменяться


🇮🇹Проехал всю Италию. День 25

Ох, как же отлично спал! Встал, увидел в городе мини-рынок. Захотел фруктов. Решил купить яблоко... Подарили!
На выезде из города кучи мусора! Дорога-помойка. 👍🙄Стыдно за итальянцев. Кстати, много раз видел, как они сами мусорят.
Дальше - всего ничего. Холм в 500 метров проходится легко, все таки начало дня.
А дальше красотииища. Городок Scilla. А от него всего ничего до выполнения цели. Доезжаю и не могу поверить, что все. Вот так взял и проехал. 🚴🏽Всю. Цель выполнена!
🛳Покупаю билет на паром, вот и Сицилия.
Ну такоооое.
Долго думал, что хочу себе подарить на др. Зашел в магазин, купил колы. Отлично выкрутился.
На пути холм. Опять 500м! Начинаю подниматься, а дорога заканчивается и начинается тропинка вверх. Резко вверх! Уххх. Это было супер сложно, но назад нельзя(
Поднялся, отдышался. А вокруг сосеночки и холмы. 🗿Красиво.
Прослушал книгу Тинькова "как стать бизнесменом" и Илона Маска. Гуд! Продолжил слушать Шантарам.
Города так себе...не фотогеничные. 🤧Решил купить капли от насморка 5.50 самые дешевые 0_о
Пора спать. Смотрю прогноз - вероятность дождя 40%. Рискну спать без палатки. Затопит?) Расходы: хлеб, кола, печенье, шоколад - 3.71, паром - 3, капли - 5.50 День: 12.21.
Всего: 275.71 евро.
Проехал: 100 (навигатор сбился... Среднее значение)
км. Всего: 2581 км.

🇮🇹Проехал всю Италию. День 25Ох, как же отлично спал! Встал, увидел в городе мини-рынок. Захотел фруктов. Решил купить яблоко... Подарили! На выезде из города кучи мусора! Дорога-помойка. 👍🙄Стыдно за итальянцев. Кстати, много раз видел, как они сами мусорят. Дальше - всего ничего. Холм в 500 метров проходится легко, все таки начало дня.А дальше красотииища. Городок Scilla. А от него всего ничего до выполнения цели. Доезжаю и не могу поверить, что все. Вот так взял и проехал. 🚴🏽Всю. Цель выполнена!🛳Покупаю билет на паром, вот и Сицилия.Ну такоооое.Долго думал, что хочу себе подарить на др. Зашел в магазин, купил колы. Отлично выкрутился.На пути холм. Опять 500м! Начинаю подниматься, а дорога заканчивается и начинается тропинка вверх. Резко вверх! Уххх. Это было супер сложно, но назад нельзя(Поднялся, отдышался. А вокруг сосеночки и холмы. 🗿Красиво. Прослушал книгу Тинькова "как стать бизнесменом" и Илона Маска. Гуд! Продолжил слушать Шантарам.Города так себе...не фотогеничные. 🤧Решил купить капли от насморка 5.50 самые дешевые 0_оПора спать. Смотрю прогноз - вероятность дождя 40%. Рискну спать без палатки. Затопит?) Расходы: хлеб, кола, печенье, шоколад - 3.71, паром - 3, капли - 5.50 День: 12.21. Всего: 275.71 евро.Проехал: 100 (навигатор сбился... Среднее значение) км. Всего: 2581 км..#bigitalianotour #путешествия #времяменяться

Tags: bigitalianotour
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как дерут деньги приложения по подписке

    Последнее время обратил внимание, что большинство сервисов и приложений перешло на подписочную модель. Прошли золотые времена, когда можно было…

  • Талаховская ТЭС

    Талаховская ТЭС - одна из четырёх станций, строящихся на территории Калининградской области. Сейчас станция проходит этап пуско-наладочных работ,…

  • Что там в сёлах с интернетом?

    Меня достаточно часто куда-то зовут. Иногда как блогера, чаще как фотографа. И я вижу гораздо больше, чем большинство людей страны (и скромность мой…

promo klimat october 18, 2013 20:38 158
Buy for 10 tokens
Всем привет, меня зовут Виталий Климов и сейчас вы читаете мой блог. Мой ЖЖ о путешествиях, фотографии, велосипедах и прочих окружающих меня вещах. Люблю путешествовать. А так как живу в Калининграде и до Европы рукой подать делаю это довольно часто. Объездил на автомобиле уже пол-Европы (но тогда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments