klimat (klimat) wrote,
klimat
klimat

В Африку! Новый партнер путешествия

В поездке предстоит одна сложность, которая меня пугала еще на этапе планирования экспедиции. Я ей большого внимания не придавал, но мириться с этим придется - короткий световой день. Примерно в 19 часов уже будет начинать темнеть и несколько часов в день я буду точно проводить в темноте. Если в прошлогодней поездке я ложился ближе к закату и просыпался уже засветло, то в этот раз придется чаще ехать по темноте и просыпаться еще до рассвета.

Компания Яркий луч вызвалась сделать мою поездку светлее и пришлёт целую кучу фонариков на все случаи жизни: основной свет на велосипед, налобный, для освещения лагеря. Я еще сам на 100% не знаю, что меня ждет в посылке, напишу отдельный пост со светом, который поедет со мной в Африку.

________________________
«Яркий Луч» - российская торговая марка, главной целью которой является обеспечение потребителей современными, надежными и доступными по цене портативными источниками света.
Наша продукция - это качественные фонари, предназначенные для применения в любых условиях и самых разнообразных сферах нашей жизни.




Tags: в африку, партнеры, яркий луч
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чехия и домой. День 14-15

    Пора заканчивать наши приключения, но сегодня ещё планируется хороший день - нас ждет Чехия. Пораньше проснулись, не тормозили, пошли гулять по…

  • Как нас ночью полиция будила + супер красивое место. День 13

    Это просто подарок! Я, конечно, готовился что в этом месте красиво, но чтобы оно было таким прекрасным - не ожидал. + сразу под катом история о том,…

  • Как мы ехали без бензина. День 12

    Сегодня - самый красивый день нашего путешествия. Доломитовы Альпы. Место, где хочется фотографировать без остановки. Но...в тех местах очень дорогой…

  • Неоднозначня Венеция. День 11

    У меня не было завышенных ожиданий к Венеции. Что можно ждать от одного из самых посещаемых туристами городов в мире? Но кто ищет, тот всегда…

  • Мирабиландия. День 10

    О! Сегодня исправился и не забыл фотографировать! Вот что делает отпуск с людьми. Я даже сделал фотографии нашего лакшери сьют. Номер для двух худых…

  • Отпуск. День 9-10

    Активные путешествия в режиме от рассвета до заката высасывают энергию не меньше, чем работа и пора бы уже отдохнуть. Сегодня посмотрим Верону, где…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments