klimat (klimat) wrote,
klimat
klimat

Залип на Travel.life

1 октября открылся новый уникальный проект Travel.life. Удивительно, что что-то подобное не сделали раньше, но вот, дождался.

Суть простая - на сайте регулярно будут появляться трэвел-проекты по различным направлением. В первом проекте "Открываем Голландию" группа блогеров отправилась в Голландию и сделала большую серию эксклюзивных постов о стране, жизни людей и необычных местах для путешествий. И это только первое направление, вскоре обещают много нового и интересного.

Как бонус, на сайте выложены хорошие фотографии, панорамы, тесты и вкусное предложение на путешествие в страну.

Фото: umra

Начал его изучать...и залип на сайте на час!

Знакомство началось с теста "на сколько % ты голландец". Каюсь, не могу пройти мимо подобных развлечений.
Конечно, после своего путешествия думал, что наберу 100%...но не тут то было. С первого раза получилось 90%. Но промокод на скидку на билет всё же дали =)


Одна из главных фишек проекта - отчеты популярных блогеров. Необычные маршруты, полеты на дронах и другие развлечения

Шикарные фотографии вечерней прогулки по Амстердаму. Когда я был в городе попал только в толпы людей везде...очень завидую :(


Конечно, Амстердам райское место для любителей велосипедов. Да не только Амстердам, вся Голландия идеальна!
Город победивших велосипедов


Про денежный вопрос. Признаться честно этот пост было читать тяжело - Максим и Оксана отдали за 1 ночь в отеле столько же, сколько я потратил за 2 недели путешествия по Европе :)))


Моя любимая особенность Голландцев - любовь строить дома близко к воде или на воде.
Плавучие дома


Приятный бонус - до 15 октября билеты из Санкт-Петербурга и Москвы стоят 179 евро. Период путешествия – с 15 октября 2015 по 20 апреля 2016. Как на счет приятного уик-энда, нового года в Амстердаме или сезона цветения тюльпанов?

Голландия прекрасна - это совсем другой мир, спокойный и безумно красивый. Его обязательно надо увидеть.



Tags: блогеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мирабиландия. День 10

    О! Сегодня исправился и не забыл фотографировать! Вот что делает отпуск с людьми. Я даже сделал фотографии нашего лакшери сьют. Номер для двух худых…

  • Отпуск. День 9-10

    Активные путешествия в режиме от рассвета до заката высасывают энергию не меньше, чем работа и пора бы уже отдохнуть. Сегодня посмотрим Верону, где…

  • Ульяна захватила ЖЖ. День 8

    Приветики! На связи Ульяна) Виталик забрал руль и предложил провести эксперимент, отдав мне ноут. Не представляю, что из этого выйдет, но погнали! В…

  • Меняем планы. День 7

    Проснулись, позавтракали (как приятно, когда завтрак включен, хоть и за такую цену!), пошли гулять. На улице после гор слишком хорошая погода. Первый…

  • В Коме. День 6

    Сегодня - проснемся в Швейцрии, перевалимся через San Bernardino и доберемся до озера Кома в Италии. Дурацкое название именно из-за озера, да. 2.…

  • Отходим. День 5

    Ноги болят, в голове кавардак. Надо хоть немного отдохнуть, поэтому план менее насыщенный. Но! Мы же сегодня ночевали прямо с видом на Нойшвайштайн и…

promo klimat october 18, 2013 20:38 160
Buy for 10 tokens
Всем привет, меня зовут Виталий Климов и сейчас вы читаете мой блог. Мой ЖЖ о путешествиях, фотографии, велосипедах и прочих окружающих меня вещах. Люблю путешествовать. А так как живу в Калининграде и до Европы рукой подать делаю это довольно часто. Объездил на автомобиле уже пол-Европы (но тогда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments