klimat (klimat) wrote,
klimat
klimat

Как на меня напали в путешествии

Собрались компанией в путешествие. Я, друг и еще 3 человека. Немного пообсуждали детали о том, как будем выезжать и ехать. Оказалось все просто - у Крыма с Россией есть сухопутная граница, а на круиз контроль машину можно поставить и она сама будет ехать.Не долго думая сели на шкоду и отправились к побережью Крыма. Ехали довольно долго, но было комфортно а машина рулила сама. Здорово.

Ночью посмотрел на карту и понял, что мы уже очень близки к границе нужной области в Крыму. Едем по лесу и каким-то образом натыкаемся на бандитов. На нас нападают и уводят в палаточный лагерь.




Ставим свою палатку в их лагере, немного занимаемся какими-то делами и сбегаем. На своей машине. Правда была одна проблема - мы в лагере оставили какую-то очень важную папку. Пришлось возвращаться.

Созрел план. Выехали на главную тропинку и свернули не в ту сторону, запутав бандитов. Заехали в лес и спрятали машину между деревьем. Дождались, пока бандиты проедут и обходя выставленную охрану вернулись в лагерь. Мы не профессионалы, поэтому нас быстро заметили и началась погоня. Помню, что очень много бегал по территории лагеря и наконец наткнулся на разные папки, в том числе наши документы (пфф, о документах в тот момент никто не думал). И дал дёру.

Сложно сказать, как это получилось но я оказался в Литве, у бабушки в квартире, в которой провел детство. Как до нее добрался не знаю, но у меня было 2 задачи: найти всех и выжить. К сожалению, меня быстро нашли. Точнее нашел мой одноклассник, который подъехал на своём мерседесе. Да, он был среди плохих парней. И я опять дал деру. Решив, что самое надежное место спрятаться это полости под балконами первого этажа, поэтому побежал туда. В детстве мы всегда в них прятались, но откуда мне было знать, что все деревья и кусты подстригли и теперь это место очень легко просматривается.
Не выдержав там долго сидеть, решил бежать дальше, но тут натыкаюсь на Олега и его мерседес. Открываются дверь, выходит Олег. Вот мы уже почти деремся и он говорит: "я один, у меня уже нет денег на охрану :(".

Я даю ему очень жестких трендюлей и просыпаюсь.


Я в других социальных сетях:
vkontakte.png instagram.png fb.png twitter.png
Tags: история, сон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мирабиландия. День 10

    О! Сегодня исправился и не забыл фотографировать! Вот что делает отпуск с людьми. Я даже сделал фотографии нашего лакшери сьют. Номер для двух худых…

  • Отпуск. День 9-10

    Активные путешествия в режиме от рассвета до заката высасывают энергию не меньше, чем работа и пора бы уже отдохнуть. Сегодня посмотрим Верону, где…

  • Ульяна захватила ЖЖ. День 8

    Приветики! На связи Ульяна) Виталик забрал руль и предложил провести эксперимент, отдав мне ноут. Не представляю, что из этого выйдет, но погнали! В…

  • Меняем планы. День 7

    Проснулись, позавтракали (как приятно, когда завтрак включен, хоть и за такую цену!), пошли гулять. На улице после гор слишком хорошая погода. Первый…

  • В Коме. День 6

    Сегодня - проснемся в Швейцрии, перевалимся через San Bernardino и доберемся до озера Кома в Италии. Дурацкое название именно из-за озера, да. 2.…

  • Отходим. День 5

    Ноги болят, в голове кавардак. Надо хоть немного отдохнуть, поэтому план менее насыщенный. Но! Мы же сегодня ночевали прямо с видом на Нойшвайштайн и…

promo klimat октябрь 18, 2013 20:38 160
Buy for 10 tokens
Всем привет, меня зовут Виталий Климов и сейчас вы читаете мой блог. Мой ЖЖ о путешествиях, фотографии, велосипедах и прочих окружающих меня вещах. Люблю путешествовать. А так как живу в Калининграде и до Европы рукой подать делаю это довольно часто. Объездил на автомобиле уже пол-Европы (но тогда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments