klimat (klimat) wrote,
klimat
klimat

Пробежал 21 км - полумарафон осилил! Психанул

Весной, перед походом в горы, решил начать бегать. Просто, чтобы не быть лузером в группе и не ныть каждый километр. А чтобы не было скучно, купил план подготовки к полумарафону в runtastic.

Думал, что на долго меня не хватит и через пару недель надоест, но нет - затянуло. Велосипед, конечно, нравится гораздо больше, но пробежаться вокруг озера 40 минут вечером гораздо проще, чем выезжать на велосипеде в плохую погоду за город.

Итак, сегодня собираясь пробежать полтора часа в спокойном темпе, но меня понесло и случайно пробежал полумарафонскую дистанцию:


2. В начале сложно удержаться от быстрого темпа, но через несколько километров успокаиваюсь и бегу нормально. Правда под конец думал, что свалюсь где-нибудь в кустах и перешел на бегоход. Да, последние километры были мучительны! Теперь понятно, почему говорят, что полумарафон детские шалости, по сравнению с марафоном.


3. Но с другой стороны бежать было здорово. Сначало светило солнце, а под конец пошел небольшой дождь и немного освежил. И маршрут, на удивление, подобрался так, что пробежав всю дистанцию по городу, большая часть прошла по набережным и паркам.


4. За дистанцию ушло где-то 2.2 литра воды. Здорово, что программа определила точно такую же потерю жидкостю.
И да, в марте я весил ровно на 10 килограмм больше.


5. С натянутой улыбкой, но довольный =)
Поразительно, как спорт затягивает в себя. В начале года думал, что могу пробежать максимум километр. А теперь уже и iron man кажется чем-то реальным.


А теперь признавайтесь, кто пробегал такие дистанции и занимается бегом?



Tags: бег, болталка, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чехия и домой. День 14-15

    Пора заканчивать наши приключения, но сегодня ещё планируется хороший день - нас ждет Чехия. Пораньше проснулись, не тормозили, пошли гулять по…

  • Как нас ночью полиция будила + супер красивое место. День 13

    Это просто подарок! Я, конечно, готовился что в этом месте красиво, но чтобы оно было таким прекрасным - не ожидал. + сразу под катом история о том,…

  • Как мы ехали без бензина. День 12

    Сегодня - самый красивый день нашего путешествия. Доломитовы Альпы. Место, где хочется фотографировать без остановки. Но...в тех местах очень дорогой…

  • Неоднозначня Венеция. День 11

    У меня не было завышенных ожиданий к Венеции. Что можно ждать от одного из самых посещаемых туристами городов в мире? Но кто ищет, тот всегда…

  • Мирабиландия. День 10

    О! Сегодня исправился и не забыл фотографировать! Вот что делает отпуск с людьми. Я даже сделал фотографии нашего лакшери сьют. Номер для двух худых…

  • Отпуск. День 9-10

    Активные путешествия в режиме от рассвета до заката высасывают энергию не меньше, чем работа и пора бы уже отдохнуть. Сегодня посмотрим Верону, где…

promo klimat october 18, 2013 20:38 160
Buy for 10 tokens
Всем привет, меня зовут Виталий Климов и сейчас вы читаете мой блог. Мой ЖЖ о путешествиях, фотографии, велосипедах и прочих окружающих меня вещах. Люблю путешествовать. А так как живу в Калининграде и до Европы рукой подать делаю это довольно часто. Объездил на автомобиле уже пол-Европы (но тогда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments