klimat (klimat) wrote,
klimat
klimat

Когда собираешься жениться?

Последние годы среди девушек моего возраста постоянно слышу разговоры на эту тему. Спрашивают тоном, характерным для решения обычных житейских тем, вроде похода в магазин.
И что самое удивительное часто дают вполне конкретный ответ: "еще пока рано, а вот через 2 года уже пора" или "в 25". И говорят это с такой уверенностью, будто айфон покупают. "Денег сейчас нет, но за пол года точно накоплю и куплю".

Как понимать такие разговоры? Было время когда на следующий день после знакомства шли в загс, но сейчас, вроде, время не такое. И можно принимать обдуманное решение, зачем к датам то привязываться.

Еще смешнее звучит порицание девушек, которые даже не планируют (может и планируют, но всем об этом не кричат) жениться. Мол пора тебе уже, сколько можно? Блин, ну сколько сколько...сколько нужно! уж лучше подождать немного, чем за очередного дебила с дуру выскочить и развестись через пол года. Сразу вспоминаются грустные истории неудачных браков, о которых на каждом шагу говорят.

Ладно. Не понять мне этот мир, лучше покажу амурчика :)
0008-IMG_0005

2. По сюжету съемки Амур занимался своими делами и вдруг увидел парня и девушку и решил их познакомить.
0003-IMG_9982

3. Но саму лавстори показывать не буду, обещал только Амура.
0011-IMG_0011

4. Это могла быть реклама коньяка "Старый Кёнигсберг" .
0084-IMG_0423

5. Мило, правда?)
0123-IMG_0591

6. Правильный фотолюбитель на этой фотографии увидит только ХА.
0138-IMG_0655

7. Всем на будущее - если планируете съемку, обязательно добавляйте какую-нибудь фишку. Совсем немного усилий и можно сделать что-то оригинальное и интересное.
0176-IMG_0855

8. Фотографии в каком-то роде бекстейдж съемки лавстори - Амурчика специально снимать не старался, оно само получилось :)
0201-IMG_0978


Tags: болталка
Subscribe
promo klimat october 18, 2013 20:38 158
Buy for 10 tokens
Всем привет, меня зовут Виталий Климов и сейчас вы читаете мой блог. Мой ЖЖ о путешествиях, фотографии, велосипедах и прочих окружающих меня вещах. Люблю путешествовать. А так как живу в Калининграде и до Европы рукой подать делаю это довольно часто. Объездил на автомобиле уже пол-Европы (но тогда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments