klimat (klimat) wrote,
klimat
klimat

Мой первый раз. Караоке :)

Первый раз попал в нормальное караоке. К счастью петь не пришлось - снимал.
Мне, почему-то, всегда казалось, что всё в таких заведениях устроено по-другому. Было два образа: 1) отдельно закрытые комнаты с караоке, где никто вашу компанию не слышит и 2) обычный бар со сценой, где по желанию выступают люди.
В этом случае было немного не так, как я мог представить.

На стенах по периметру всего зала висят телевизоры и показывают субтитры. Даже не обязательно было вставать с диванов, чтобы спеть. Ещё есть сцена с красивым ретро микрофоном и спецэффектами - диджей даже предложил включить дым специально для фотографий.

Собственно весь вечер ведущая ходит по залу и всем по кругу предлагает спеть...и все соглашаются! Конечно, если видит, что у очередного исполнителя...ммм...не очень хорошо получается, то подпевает. Поёт красиво и хорошо поддерживает.
096-IMG_6590

093-IMG_6570
Даже не представляю, как эта девушка каждый день терпит подобные выступления.
Я был только час на мероприятии и уверен, что к вечеру становится всё намного веселее))) Ведь если выпьешь то и петь хочется и продолжения веселья...а голос лучше не становится.
Я прав? ходили в караоке? отмечали? Для меня караоке было всегда загадкой и никогда до конца не мог поверить, что кто-то платит деньги за то, чтобы петь.

ЗЫ вспомнил, один раз в караоке был. Но в необычном, бесплатно и давно в Польше. Там был жесткий формат и можно было петь только английский и польский рок. Пели песню битлов про желтую субмарину...был бы хоть немного трезвее, провалился сквозь землю от стыда. Вообще формат того бара невероятно крутой, взяв его за основу сдавал домашнее задание на практическом занятии в университете. Нарисовав всё своими наикривейшими руками притащил на занятие рисунки на салфетках и таки сдал. До сих пор где-то валяются :)

Tags: photo, болталка, жизнь
Subscribe
promo klimat октябрь 18, 2013 20:38 160
Buy for 10 tokens
Всем привет, меня зовут Виталий Климов и сейчас вы читаете мой блог. Мой ЖЖ о путешествиях, фотографии, велосипедах и прочих окружающих меня вещах. Люблю путешествовать. А так как живу в Калининграде и до Европы рукой подать делаю это довольно часто. Объездил на автомобиле уже пол-Европы (но тогда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments