klimat (klimat) wrote,
klimat
klimat

Воскресная флудилка или что интересного. vol.3.

В этом посту собираю самое интересное, что сделали блогеры, с которыми я общался на этой неделе.

juicy_fruit -
терпеливо ответил на множество моих  и открыл мне глаза по многим вопросам, спасибо за терпение и информацию.
Засветился у него сразу в двух постах - с фотожабами на freedom
.


И в рубрике с самыми лучшими фотографиями жж с постом о Чешском Крумлове.


freedom, который уже засветился на жабе :) добавляет друзей в журнал и сделал приятную подборку, которую можно добавить к себе. Тоже "затарился" друзьями: alkrylov, aquatek_filips, aviator_ru, dom3d. Хоть мою уютненькую читать хотят не все, хуже от этого не становятся) *надо пройтись дальше по списку. Жизнь без соцкапа - первый месяц! И 49+3 френда, которых я читаю.


nevar попадает в список c не очень интересным постом Вместе с Лениным шагая, но шикарной фотографией:


darya155 сделала всех с количеством оставленных комментариев :) Ведет активный и здоровый образ жизни и интересуется, кто каким спортом будет заниматься зимой Зимний сезон 2013. Отвечу здесь - записался в секцию по самообороне. Боремся, боксируем, работаем с ножами, мечами. Активно бьём друг друга. Ну и, конечно, с велосипедом прощаться даже не планирую :)


Эта неделя была скупа на общение, поэтому добавлю в список skandinavia, который регулярно проводит конкурсы о Скандинавии. В последнем ответил быстрее всех и победил :) Скандинавская викторина №2. Знаете кто на картинке? :)



Tags: Воск, блогеры Калининграда, болталка, воскресная флудилка
promo klimat october 18, 2013 20:38 158
Buy for 10 tokens
Всем привет, меня зовут Виталий Климов и сейчас вы читаете мой блог. Мой ЖЖ о путешествиях, фотографии, велосипедах и прочих окружающих меня вещах. Люблю путешествовать. А так как живу в Калининграде и до Европы рукой подать делаю это довольно часто. Объездил на автомобиле уже пол-Европы (но тогда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments