klimat (klimat) wrote,
klimat
klimat

Воскресная флудилка или что интересного. vol.2.

В этом посту собираю самое интересное, что сделали блогеры, с которыми я общался на этой неделе.

bikeoldman стал лидером прошлой недели по оставленным в моем журнале сообщениям :) И поднял проблему автомобилезации населения, которая мне очень интересна. Машин становится больше, а места меньше. Сам ездит на велосипеде, в чем его полностью поддерживаю - пробки становятся жестче.



nevar который недавно начал активно вести жж, разбирал русский стиль. Хохлома, мобильнички, олимпиада. Всё как полагается в скандальном тексте) Мне олимпийский стиль нравится.


trunov_dmitry ругал олимпийский огонь. И обсуждал скандальную фразу Ярошука про пчёл и мух. Хоть это мероприятие мне понравилось, многое правильно сказал. Хоть и не муха, но мэру Ярошуку скромно отвечу.


freedom, которого я изрядно утомил своим жж и гениальными идеями, обсуждал Есть ли секс в Москве? "Девушки злые с нереальными требованиями"  в комментах защищаются - весело :)


blacktroll рассказал о танцующем лесе. Я уже миллион раз всё это слышал, но явление интересное. Куршская коса. Мистический "Танцующий лес"


sergeydolya взял мой пост и поездке на велике в Литву в рубрику осеннего пиара. Пост занял 2 место в конкурсе, а в журнал после этого поста пришло около 30 читателей, которых мне очень не хватает. Рад, что вам понравился журнал :) У него в журнале, на этой неделе, много постов о том, как везли олимпийский огонь на северный полюс с красивыми картинками.


Что вас на этой неделе зацепило - делитесь в комментариях!)
Что вы интересного написали?



Tags: блогеры Калининграда, болталка, воскресная флудилка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments