klimat (klimat) wrote,
klimat
klimat

Олимпийский огонь - "ужас и маразм" (с)

29 октября Калининград готовится встретить олимпийский огонь.
Вроде бы хорошее мероприятие - доброе и веселое. Такие случаются не часто. А, точнее, первый и возможно, последний раз.

Пройдет по всему городу, по всем районам и ничего не будет стоить жителям выйти и посмотреть на уникальное событие.

Схема с сайта kgd.ru

Да что уж там, я привык к празникам: десятки свадеб и корпоративы, дни рождения, другие мероприятия. Но готов с удовольствием пойти и посмотреть, думаю будет хорошая атмосфера.

Красиво? А давайте послушаем, что скажут жители:




Какой ужас и маразм. Из-за какого-то огня весь город перекрыть. пусть бы по полям таскали. Будтожителям он нужен. Убожество
aandry39

Пир, пилять, во время чумы. Стадо язычников. Надо-бы погоде помочь этой эстафете затяжным ливневым дождём. А то какой-нибудь Газманов вдруг да обожгётся.
Наблюдающий

Что за писец будет в городе творицца?
А можно инициатора всего этого "чуда" отправить вместе с факелом в место происхождения этого огня?
ama50

Олимпиада конечно же это престиж страны и прочие высокие материи, но мне блин хочется качественных и дешевых продуктов в магазинах, удобного и точного транспорта, качественной медицины, достойной пенсии и стипендии (не говоря уже про нормальную зарплату), возможности безвизового въезда в нормальные страны (а не во всякие С Новым Годом), качественных дорог и тротуаров. И вообще мне хочется видеть перспективы для себя лично в этой страны и для самой страны в целом. Зачем мне Олимпиада?
MARLBORO



Полностью согласен, что качество управления страной на очень низком уровне. Пенсии, отмывания денег, медицина. Всех это волнует. Но всё, на олимпиаду деньги уже выделены и кем нужно попилены. Обсудили этот вопрос все кто мог и уже давно. Может хватит? Пора насладиться праздником. Оденьтесь поярче и выйдите на улицу с улыбкой в этот день. Сколько можно делать угрюмый вид и считать, что всё плохо? На олимпиаду ушло много денег - согласен и спорить не буду. Хорошо или плохо тоже не моё дело.

Но знаете что людей волнует так сильно, что готовы отменить праздник? ПРОБКИ! Факт того, что не смогут проехать на своей железке до дома один раз за свою жизнь, наверное, один из самых главных пунктов недовольства. Да прогуляйся ты денек, растреси свои жиры, итак в офисе с утра до ночи сидишь. Посмотри по дороге домой на известных спортсменов, поучаствуй в событии! Но нет, несколько километров пешком это уже трагедия. Арр! Все предупреждены за месяц, работодателям разослано предложение устроить сокращенный рабочий день. План маршрута есть, ну потерпи денек.

Давайте порадуемся все вместе и получим удовольствие.


Как прошло в вашем городе? Что говорят местные жители? Были, понравилось?


Tags: 70-200 2.8l is, canon 5d, Калининград, болталка, события
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments