klimat (klimat) wrote,
klimat
klimat

Достали

Убивает повальное нежелание что-либо делать в России. Сдал машину в ремонт неделю назад. "Завтра проверю и сообщу". На следующий день поднимает трубку и говорит, что с машиной такая-то проблема и надо делать. Ну ладно, мне то что - всё равно основной транспорт в хорошую погоду велосипед и машина нужна как тележка из магазина до подъезда. Но блин, неделю потом не звонить и трубку не брать...ну скажи, что с машиной происходит и когда на нее уже рассчитывать. Тем более уже 3 года только к нему вожу свою девочку...
То же самое с упаковками для дисков - пока не начнешь названивать и говорить что уже всё, отдавать пора их не получишь.
Да и сайт мне так же делали - дада, ок, конечно быстренько всё сделаю. Тем более надизайн уже vosiley всё красиво, и с разделами всё понятно. Возьми да приклей к картинке кнопки. В итоге за месяц так ничего не сделал. А потом вообще сказал, что времени нету и ищи другого исполнителя.
И всё это при том, что я лояльно отношусь и к срокам и к проблем...позвони, блин, и скажи: "полетела железка, заказать надо из литвы. Через неделю будет." И всё...никаких проблем, так нет же, надо поиздеваться.
Tags: 16-35 2.8l, canon 5diii, photo, авто, болталка, достали
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments