klimat (klimat) wrote,
klimat
klimat

Достали

Убивает повальное нежелание что-либо делать в России. Сдал машину в ремонт неделю назад. "Завтра проверю и сообщу". На следующий день поднимает трубку и говорит, что с машиной такая-то проблема и надо делать. Ну ладно, мне то что - всё равно основной транспорт в хорошую погоду велосипед и машина нужна как тележка из магазина до подъезда. Но блин, неделю потом не звонить и трубку не брать...ну скажи, что с машиной происходит и когда на нее уже рассчитывать. Тем более уже 3 года только к нему вожу свою девочку...
То же самое с упаковками для дисков - пока не начнешь названивать и говорить что уже всё, отдавать пора их не получишь.
Да и сайт мне так же делали - дада, ок, конечно быстренько всё сделаю. Тем более надизайн уже vosiley всё красиво, и с разделами всё понятно. Возьми да приклей к картинке кнопки. В итоге за месяц так ничего не сделал. А потом вообще сказал, что времени нету и ищи другого исполнителя.
И всё это при том, что я лояльно отношусь и к срокам и к проблем...позвони, блин, и скажи: "полетела железка, заказать надо из литвы. Через неделю будет." И всё...никаких проблем, так нет же, надо поиздеваться.
Tags: 16-35 2.8l, canon 5diii, photo, авто, болталка, достали
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments