klimat (klimat) wrote,
klimat
klimat

Ножницы

Как же меня достали провода. Обыкновенный выход на улицу: телефон, провод от наушников, провод-переходник от телефона к наушникам, ноут, б/п от ноута, ессно с проводом, кабель-синхронизатор телефона с ноутом.
Дома провода везде, где только можно. К каждому телефону, натольной лампе и вообще к любому электроприбору по проводу, если не по десятку. Эти гады путаются под ногами,запутаются, недотягиваются до розетки, занимают много места. Я не говорю уже о том, что электрокабели режут и поэтому у нас в доме может не быть сети, электирчества, да и просто вырубается освещение темных дорог. Из-за проводов при съемке в городе надо извращаться ища позиции, что бы снять без них или фотошопить пол ночи. Даешь войну проводам!!!
Subscribe
promo klimat october 18, 2013 20:38 158
Buy for 10 tokens
Всем привет, меня зовут Виталий Климов и сейчас вы читаете мой блог. Мой ЖЖ о путешествиях, фотографии, велосипедах и прочих окружающих меня вещах. Люблю путешествовать. А так как живу в Калининграде и до Европы рукой подать делаю это довольно часто. Объездил на автомобиле уже пол-Европы (но тогда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments