klimat (klimat) wrote,
klimat
klimat

Bigitalianotour. День 10-13 или потерянный паспорт

😭Это нереально! День 10.

И вообще, нельзя же так хорошо жить.
Ночью, все же, был дождь. Не зря поставил и взял с собой палатку. 🏕
Выезжаю на самую идеальную и лучшую веложорожку, которую когда-либо видел - ровная, с разметкой, развилками, прекрасным видом, местами отдыха. Кайф.
Навигатор тупит - видимо недавно дорожку проложили.
🏔😱Неспешно поднимаюсь наверх...а там вид!!! Прямо на Фьорд!!! 1в1, как в Норвегии! Быть такого не может!!!
Спускаюсь вниз к озеру и не верю тому, что вижу.
Народ катается на кайтах, лодках, великах, гуляет...а главное, тепло! +23°с и можно ездить в футболке.
🦆Покормил уточек, всем позвонил, поехал. Думаю: "А чего это я еще ни разу не купался?". Плюх! Вода прохладная, почти как на Балтийском море.
Еду, распугиваю ящериц и обращаю внимание, что очень много немецких номеров. Их сотни!
Вообще очень много туристов в этом районе, много красивых городков. Место, о котором 99.9% никто в России не слышал, но оно прекрасно. Озеро Garda.
Еду, заезжаю в городки, но понимаю, что до вечера надо его проехать, а то не найду место для ночевки. А еще постоянно догоняет меня туча, будто вот вот пойдет дождь.
🇮🇹Кстати! Итальянцы нормальные. У них магазины по выходным работают. Купил немного еды.
На побережье приготовил ужин, посушил палатку, поработал над маршрутом и поехал.
Привет, Тоскана.
Нашел место между рекой и веложорожкой, подвел итоги конкурса и лег спать.
PS может кто хочет завтра выпить вина, да приютить меня во Флоренции?
Расходы: 2.45 - хлеб, шоколад, макароны. День: 2.45. Всего: 142.53 евро.
Проехал: 121км. Всего: 1036. Первая тысяча.
😭Это нереально! День 10.И вообще, нельзя же так хорошо жить.Ночью, все же, был дождь. Не зря поставил и взял с собой палатку. 🏕Выезжаю на самую идеальную и лучшую веложорожку, которую когда-либо видел - ровная, с разметкой, развилками, прекрасным видом, местами отдыха. Кайф.Навигатор тупит - видимо недавно дорожку проложили.🏔😱Неспешно поднимаюсь наверх...а там вид!!! Прямо на Фьорд!!! 1в1, как в Норвегии! Быть такого не может!!!Спускаюсь вниз к озеру и не верю тому, что вижу.Народ катается на кайтах, лодках, великах, гуляет...а главное, тепло! +23°с и можно ездить в футболке.🦆Покормил уточек, всем позвонил, поехал. Думаю: "А чего это я еще ни разу не купался?". Плюх! Вода прохладная, почти как на Балтийском море.Еду, распугиваю ящериц и обращаю внимание, что очень много немецких номеров. Их сотни! Вообще очень много туристов в этом районе, много красивых городков. Место, о котором 99.9% никто в России не слышал, но оно прекрасно. Озеро Garda.Еду, заезжаю в городки, но понимаю, что до вечера надо его проехать, а то не найду место для ночевки. А еще постоянно догоняет меня туча, будто вот вот пойдет дождь.🇮🇹Кстати! Итальянцы нормальные. У них магазины по выходным работают. Купил немного еды.На побережье приготовил ужин, посушил палатку, поработал над маршрутом и поехал.Привет, Тоскана.Нашел место между рекой и веложорожкой, подвел итоги конкурса и лег спать.PS может кто хочет завтра выпить вина, да приютить меня во Флоренции?Расходы: 2.45 - хлеб, шоколад, макароны. День: 2.45. Всего: 142.53 евро.Проехал: 121км. Всего: 1036. Первая тысяча..#bigitalianotour #времяменяться #путешествия




😫Потерял паспорт. И это не шутка. День 11.
Все, кто теряет паспорт - дебилы. Всегда говорил я. Но по порядку.
Хорошенько выспался, встретил рассвет на набережной. Сегодня прекрасная Тоскана. Я в предвкушении красоты.
Начинаю ехать, а вокруг поля. Опять поля и еще раз поля. Будто в Польшу попал. Да еще и куча мусора на обочине.
Заехал в Мантую. Даже телефон не достал.
В магазине попытались насчитать лишние еврики. Хорошо, что точно все посчитал
Еду трафик все хуже - вокруг фуры. Даже мне не комфортно и страшно.
Думаю, поеду к Болонье, заночую, а на рассвете поеду город смотреть. Но все вокруг или частная собственность или открытое поле. Вот я уже почти в городе. Ладно, поеду в кемпинг. Заодно заряжусь.
"Можно ваш паспорт?"
И тут понимаю, что его нет нигде. Аааа. Что делать? Правильно съесть шоколадку и идти спать.
Где дне мог потерять? 1. Забыть ы магазине, где покупал симку (но я же дважды проверил!) 2. Потерять непонятно где (но он же не может выпасть!).
Завтра буду разбираться.
И да, фото с озера Гарда. Мой маршрут по Тоскане мега отстой.
Расходы: 3.64 - хлеб, сыр, конфеты. День: 3.64. Всего: 146.27 евро.
Проехал: 152км. Всего: 1188. Примерно, кусочек навигатор не записал

😫Потерял паспорт. И это не шутка. День 11.Все, кто теряет паспорт - дебилы. Всегда говорил я. Но по порядку.Хорошенько выспался, встретил рассвет на набережной. Сегодня прекрасная Тоскана. Я в предвкушении красоты.Начинаю ехать, а вокруг поля. Опять поля и еще раз поля. Будто в Польшу попал. Да еще и куча мусора на обочине.Заехал в Мантую. Даже телефон не достал.В магазине попытались насчитать лишние еврики. Хорошо, что точно все посчиталЕду трафик все хуже - вокруг фуры. Даже мне не комфортно и страшно.Думаю, поеду к Болонье, заночую, а на рассвете поеду город смотреть. Но все вокруг или частная собственность или открытое поле. Вот я уже почти в городе. Ладно, поеду в кемпинг. Заодно заряжусь."Можно ваш паспорт?"И тут понимаю, что его нет нигде. Аааа. Что делать? Правильно съесть шоколадку и идти спать. Где дне мог потерять? 1. Забыть ы магазине, где покупал симку (но я же дважды проверил!) 2. Потерять непонятно где (но он же не может выпасть!).Завтра буду разбираться.И да, фото с озера Гарда. Мой маршрут по Тоскане мега отстой.Расходы: 3.64 - хлеб, сыр, конфеты. День: 3.64. Всего: 146.27 евро.Проехал: 152км. Всего: 1188. Примерно, кусочек навигатор не записал.#bigitalianotour #времяменяться #путешествия

🏆Человек-удача 2017. День 12.
Что с паспортом и как я умудрился спать в мокром в ясную, по прогнозам, ночь.
Просыпаюсь. От волнения делать ничего не хочется. Туплю и жду 9 утра - время открытия магазина, моего последнего шанса найти паспорт.
😤Не выдерживаю, готовлю.
8.30 - никто не отвечает. 8.50 - тишина. Ем макароны. 9.10 - отвечают. Паспорт у них.
Что делать? Ехать к ним?
Пытаюсь связаться по Фейсбуку, чтобы проще было друг друга понимать. Не получается. Все затягивается. Стираю, моюсь.
👾Прошу парня на рецепции помочь. Нахожу кемпинг в Риме, куда можно прислать письмо с паспортом. Договариваемся, что пришлет туда.
Но на получение смс с адресом ответа не получаю (все с чужого телефона, т.к. на моей симке только интернет). Час дня. Уезжаю нервничая, что не получил сообщение.
А, ведь, хотел посмотреть Болонью утром, пока людей нет :(
Понимаю, что уже время к вечеру, а настроения нет совсем.
Смотрю на навигатор - 110 км до Флоренции и... Горы! 🏔Блин, точно подъехать не успею(
Еду по хорошей дороге, где тренятся на шоссерах. 🚴🏽Вокруг лучше, чем вчера...но классных фоток не сделать((
Практически поднимаюсь на вершину, а там закат. Сажусь смотреть на него и думаю: "хм, девочке с моим паспортом в вайбер писал, в телеграм писал...ватсап не писал!
Отвечает. Говорит, что завтра отправит и послезавтра он уже будет в Риме!!!
🌄Солнце заходит, а место ночевки идеальное для сна. Решаю дальше не ехать и заночевать прямо там. Расстилаю спальник, ложусь. Хочу синхронизировать тренировку навигатора со стравой... Нет навигатора! Упал где-то( иду искать. Заблудился. В это время начинается дождь. По прогнозу его быть не должно!!! Понимаю, где велик, а найти не могу. Дождь усиливается. 💦Льет прямо на спальник. Прихожу, начинаю ставить палатку. Начинается нормальный такой дождь. Все промокает.
Ложусь спать в мокром всем. Обещают +10°с. Надеюсь, будет тепло.

Расходы: 5.88 - сыр, хлеб, конфеты, шоколадки., 17.50 - кемпинг. День: 23.38.. Всего: 169,65 евро.
Проехал: 62
км. Всего: 1250км.

🏆Человек-удача 2017. День 12.Что с паспортом и как я умудрился спать в мокром в ясную, по прогнозам, ночь.Просыпаюсь. От волнения делать ничего не хочется. Туплю и жду 9 утра - время открытия магазина, моего последнего шанса найти паспорт.😤Не выдерживаю, готовлю.8.30 - никто не отвечает. 8.50 - тишина. Ем макароны. 9.10 - отвечают. Паспорт у них.Что делать? Ехать к ним?Пытаюсь связаться по Фейсбуку, чтобы проще было друг друга понимать. Не получается. Все затягивается. Стираю, моюсь.👾Прошу парня на рецепции помочь. Нахожу кемпинг в Риме, куда можно прислать письмо с паспортом. Договариваемся, что пришлет туда.Но на получение смс с адресом ответа не получаю (все с чужого телефона, т.к. на моей симке только интернет). Час дня. Уезжаю нервничая, что не получил сообщение.А, ведь, хотел посмотреть Болонью утром, пока людей нет :(Понимаю, что уже время к вечеру, а настроения нет совсем. Смотрю на навигатор - 110 км до Флоренции и... Горы! 🏔Блин, точно подъехать не успею(Еду по хорошей дороге, где тренятся на шоссерах. 🚴🏽Вокруг лучше, чем вчера...но классных фоток не сделать((Практически поднимаюсь на вершину, а там закат. Сажусь смотреть на него и думаю: "хм, девочке с моим паспортом в вайбер писал, в телеграм писал...ватсап не писал!Отвечает. Говорит, что завтра отправит и послезавтра он уже будет в Риме!!!🌄Солнце заходит, а место ночевки идеальное для сна. Решаю дальше не ехать и заночевать прямо там. Расстилаю спальник, ложусь. Хочу синхронизировать тренировку навигатора со стравой... Нет навигатора! Упал где-то( иду искать. Заблудился.  В это время начинается дождь. По прогнозу его быть не должно!!! Понимаю, где велик, а найти не могу. Дождь усиливается. 💦Льет прямо на спальник. Прихожу, начинаю ставить палатку. Начинается нормальный такой дождь. Все промокает.Ложусь спать в мокром всем. Обещают +10°с. Надеюсь, будет тепло.И, кстати, гляньте вчерашний пост с книжками - ребята дают подписку бесплатную на месяц.Расходы: 5.88 - сыр, хлеб, конфеты, шоколадки., 17.50 - кемпинг. День: 23.38.. Всего: 169,65 евро.Проехал: 62км. Всего: 1250км..#bigitalianotour #времяменяться #путешествия

😍😍Флоренция. День 13
Ночью боролся с водой - пока ставил палатку, все промокло. В принципе и спал полумокрый. Хорошо, что на улице +9° и полностью замотавшись было более менее.
💦🌧Выспался.
Чтобы не расслаблялся, сломал застежку на рюкзаке и порвал стягивающую резинку для коврика.
Получаю фотографии отправленной посылки с паспортом. Урааааа!
Спрашиваю, сколько стоит. Говорит, что оплата при получении. Хм.
Еду во Флоренцию. По пути много холмов, а из-за потери паспорта, сильно отстал от графика. Поэтому приезжаю не рано утром, как давно планировал, а в обед. Толпы народа, много русских (а не как у Гарды) и очень красивый город. Такой большой, старый. Покатался, понял, что надо вернуться и нормально его изучить. Проникнуться.
Заехал в магазин и на выезде из города решил сделать накопившиеся дела - поесть, высушиться и договориться с кемпингом.
😱😫"Мы не можем заплатить за посылку, до свидания". И никакие уговоры не помогли. АААА!!
Пишу итальянске:
"Ну что ты сразу не позвонил, сейчас работаю". Но где-то час разбирались - оказалось, что если в кемпинге посылку не заберут, то отправят к себе в офис, где смогу забрать паспорт. Отлично! Правда, скорее всего, придется лишний день отдыхать в Риме.
Эта поездка - более нервная, чем все остальные вместе взятые.
Под закат выезжаю из Флоренции. Радуюсь, что срочно не придется ехать в Рим на автобусе.
Покатался по холмам. Час искал место ночевки. Нашел. Заснул.
Расходы: 5.06 - сыр, хлеб, шоколад, круассаны. День: 5.06. Всего: 174,71 евро.
Проехал: 116
км. Всего: 1366км.

😍😍Флоренция. День 13Ночью боролся с водой - пока ставил палатку, все промокло. В принципе и спал полумокрый. Хорошо, что на улице +9° и полностью замотавшись было более менее.💦🌧Выспался.Чтобы не расслаблялся, сломал застежку на рюкзаке и порвал стягивающую резинку для коврика.Получаю фотографии отправленной посылки с паспортом. Урааааа!Спрашиваю, сколько стоит. Говорит, что оплата при получении. Хм.Еду во Флоренцию. По пути много холмов, а из-за потери паспорта, сильно отстал от графика. Поэтому приезжаю не рано утром, как давно планировал, а в обед. Толпы народа, много русских (а не как у Гарды) и очень красивый город. Такой большой, старый. Покатался, понял, что надо вернуться и нормально его изучить. Проникнуться.Заехал в магазин и на выезде из города решил сделать накопившиеся дела - поесть, высушиться и договориться с кемпингом.😱😫"Мы не можем заплатить за посылку, до свидания". И никакие уговоры не помогли. АААА!!Пишу итальянске:"Ну что ты сразу не позвонил, сейчас работаю". Но где-то час разбирались - оказалось, что если в кемпинге посылку не заберут, то отправят к себе в офис, где смогу забрать паспорт. Отлично! Правда, скорее всего, придется лишний день отдыхать в Риме.Эта поездка - более нервная, чем все остальные вместе взятые.Под закат выезжаю из Флоренции. Радуюсь, что срочно не придется ехать в Рим на автобусе.Покатался по холмам. Час искал место ночевки. Нашел. Заснул.Расходы: 5.06 - сыр, хлеб, шоколад, круассаны. День: 5.06. Всего: 174,71 евро.Проехал: 116км. Всего: 1366км..#bigitalianotour #времяменяться#путешествия
Tags: bigitalianotour
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что там в сёлах с интернетом?

    Меня достаточно часто куда-то зовут. Иногда как блогера, чаще как фотографа. И я вижу гораздо больше, чем большинство людей страны (и скромность мой…

  • Фотографии Красноярска

    У меня остался большой архив фотографий из Красноярска (зачем их делал вообще не понимаю). Жалко оставлять их пылиться на жестком диске, поэтому…

  • Электричество из угля. Красноярская ТЭЦ-3

    Сколько разговоров, слухов и страхов о строительстве угольной станции в Калининграде. Но к чему разговоры, если можно посмотреть на её аналог. В…

promo klimat october 18, 2013 20:38 158
Buy for 10 tokens
Всем привет, меня зовут Виталий Климов и сейчас вы читаете мой блог. Мой ЖЖ о путешествиях, фотографии, велосипедах и прочих окружающих меня вещах. Люблю путешествовать. А так как живу в Калининграде и до Европы рукой подать делаю это довольно часто. Объездил на автомобиле уже пол-Европы (но тогда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments