klimat (klimat) wrote,
klimat
klimat

Asics Gel Lyte III отзыв

Мне нужны были кроссовки для путешествий. Такие, в которых можно очень много ходить, при желании побегать (люблю это делать в новых городах), побродить по трекинговым маршрутам и, самое главное, они должны хорошо выглядеть, чтобы можно было ходить в более-менее приличные места. В итоге гражданская обувь не подходит - в них ноги быстро устают, а специализированные походные не красивые :(
Перед поездкой в Грузию, без особой надежды на светлое будущее, выбираю себе кросики Asics Gel Lyte III почти за 10 тыс. и...


2. ...и они оказываются очень круты! Я в них бегал, прыгал, лазил по горам, по грязи. И никого дискомфорта с первого дня носки. Никаких мозолой!
Обычно обувь перед поезками надо разнашивать и первые дни чувствуется дискомфорт. Асиксы оказались как родные 0_о


3. Плюсы Asics Gel Lyte III:

- Гелевая подошва. Она очень мягкая. Если наступаешь на небольшой камень, то он уходит в подошву и почти не чувствуется.
- В них нет язычка. Точнее есть, но раздвоенный. Специальная технология -  он не давит, не сползает и не доставляет вообще никакого дискомфорта. Кайф!
- Конечно, они красивые! Не зря эта серия кроссовок одна из самых популярных в мире.
Их история начинается ещё в начале 90-х годов, когда Asics выпустила беговую серию Gel  Lyte. Эти кроссовки полюбились фанатам сникерсов и в итоге кроссовки перевоплотились в гражданские в наше время, но не утратили своих положительных качеств.
- Резиновый нос. Небольно ударяться о камни и кросики не портятся.


4. Теперь о минусах Asics Gel Lyte III:

- Дорогиие. Жалко в них по горам шастать :) Когда я их брал стояла более чем вкусная скидка, которая до сих пор есть.
- Нулевая водонепроницаемость. Замша пропускает воду моментально и ноги мокнут даже от росы. Хотя это минус кроссовок в принципе.
- Сложно выбрать размер. У Asics странное понятие размера ног и на мой 42,5 подошли 44,5. Обязательно перед покупкой надо мерить.


5. Про дизайн. Смотрятся реально классно, все девочки оценили. Больше добавлять ничего не нужно :)
Пройдя Грузию, Польшу, Чехию, Германию, всё ещё отлично выглядят.
Ах да, в Чехии был 15 км окологорный трекинг, ноги не устали вообще. Я удивлен.


6. Теперь хочу беговые Asics'ы. Калининградцы могут пошуршать в Планете Спорт, скидок сейчас много. А всем остальным желаю приехать в Калининград летом и отдохнуть немного на море =)




_______________________________________________________________



Я в других социальных сетях:
vkontakte.png instagram.png fb.png twitter.png
Tags: asics, Велосипед, планета спорт, статья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я сдался и не буду писать :(

    Последние годы стараюсь летом регулярно выбираться в большие велосипедные поездки. В прошлом году была Африка, позапрошлом Голландия. В этом году —…

  • Rooms Hotel Kazbegi

    Отель "Казбеги" - лучший отель, в котором я когда-либо был. И, скорее всего, самый прекрасный отель в Грузии. Он хорош вообще всем: можно…

  • Невероятная заброшенная деревня в Грузии

    Деревня, которая попала в мой личный ТОП самых интересных заброшенных мест. Целая деревня, в которой сохранилась мебель, вещи, бытовая техника и даже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments