klimat (klimat) wrote,
klimat
klimat

Австралийский курьер получил два года за кражи женских лобковых волос

Ухаха)

30-летний багажный курьер мельбурнского аэропорта Родни Петерсен приговорен к двум годам и восьми месяцам тюрьмы за кражу женских лобковых волос. Курьер, который также не брезговал и волосами из головы, страдает редкими психическими заболеваниями, однако суд посчитал, что он представляет слишком большую угрозу обществу, оставаясь на свободе. Судья Дженнифер Коут, заявила, что «убеждена, что Вы - безо всяких сомнений - представляете опасность для женщин», и постановила привести в исполнение отложенный ранее приговор за попытку изнасилования в 2004 году.
Петерсен доставлял багаж пассажирам австралийской авиакомпании Qantas. Оставшись один в своем грузовом микроавтобусе, мужчина обыскивал весь багаж, выбирая волоски из женского белья и расчесок. Найденное он упаковывал в пластиковые пакетики, записывая в специальной тетради личные данные обладательниц этих волос, сопровождавшие багаж. Медики утверждают, что Петерсен страдает фетишизмом, сексуальным садизмом и фроттеуризмом - редким психическим заболеванием, страдающие которым получают сексуальное удовлетворение, когда трутся о другого человека - в реальности или в воображении
(c) http://www.gazeta.ru/news/lenta/2007/03/02/n_1041214.shtml
Subscribe
promo klimat october 18, 2013 20:38 158
Buy for 10 tokens
Всем привет, меня зовут Виталий Климов и сейчас вы читаете мой блог. Мой ЖЖ о путешествиях, фотографии, велосипедах и прочих окружающих меня вещах. Люблю путешествовать. А так как живу в Калининграде и до Европы рукой подать делаю это довольно часто. Объездил на автомобиле уже пол-Европы (но тогда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments