klimat (klimat) wrote,
klimat
klimat

Осень в инстаграме

Может раз в неделю или месяц делать подборку из моего инстаграма? Не у всех же он есть.
Что скажете? Лучшее из опубликованного. Или просто подборку, как сейчас. Под катом ещё 4 фотографии и размышления на тему.


2. В инстаграм попадают фотографии только с телефона, хотя подумываю отойти от этой практики и выкладывать с большой камеры. Так уже никто не делает и я чувствую себя старпером.


3. Обычно в инсту попадают природа и велосипеды. Но тоже, кажется, пора расширить список выкладываемого. Селфи пилить, губы пю, грудь накачать...ой, что-то не то. В общем, больше жизни)


4. Инстаграм поражает невероятным количеством лайков! 1000+ на одну фотографию и еще есть куда расти. Ни в одной соц. сети такого добиться невозможно.


5. А вообще, много у кого инстаграм из читающих этот пост есть? Может рассказать про съемку или обработку что-нибудь?


Tags: instagram
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Талаховская ТЭС

    Талаховская ТЭС - одна из четырёх станций, строящихся на территории Калининградской области. Сейчас станция проходит этап пуско-наладочных работ,…

  • Что там в сёлах с интернетом?

    Меня достаточно часто куда-то зовут. Иногда как блогера, чаще как фотографа. И я вижу гораздо больше, чем большинство людей страны (и скромность мой…

  • Фотографии Красноярска

    У меня остался большой архив фотографий из Красноярска (зачем их делал вообще не понимаю). Жалко оставлять их пылиться на жестком диске, поэтому…

  • Электричество из угля. Красноярская ТЭЦ-3

    Сколько разговоров, слухов и страхов о строительстве угольной станции в Калининграде. Но к чему разговоры, если можно посмотреть на её аналог. В…

  • Bigitalianotour. День 26-31. Поломки и итоги

    Ой. Забыл выложить финальную часть :) 📱Сломался телефон. День 26 Человек удача возвращается! 00.40. По прогнозу звездное небо. 💦Кап. Кап кап. КАП…

  • Bigitalianotour. День 22-25 или проехал всю Италию

    😍Красивее, чем ожидал. День 22. Спалось так себе. Сползал и от ветра не мог укрыться - в спальник не залезть, жарко. Но! Это было очень красивое и…

promo klimat october 18, 2013 20:38 158
Buy for 10 tokens
Всем привет, меня зовут Виталий Климов и сейчас вы читаете мой блог. Мой ЖЖ о путешествиях, фотографии, велосипедах и прочих окружающих меня вещах. Люблю путешествовать. А так как живу в Калининграде и до Европы рукой подать делаю это довольно часто. Объездил на автомобиле уже пол-Европы (но тогда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments