klimat (klimat) wrote,
klimat
klimat

В Африку! Новый партнер путешествия

В поездке предстоит одна сложность, которая меня пугала еще на этапе планирования экспедиции. Я ей большого внимания не придавал, но мириться с этим придется - короткий световой день. Примерно в 19 часов уже будет начинать темнеть и несколько часов в день я буду точно проводить в темноте. Если в прошлогодней поездке я ложился ближе к закату и просыпался уже засветло, то в этот раз придется чаще ехать по темноте и просыпаться еще до рассвета.

Компания Яркий луч вызвалась сделать мою поездку светлее и пришлёт целую кучу фонариков на все случаи жизни: основной свет на велосипед, налобный, для освещения лагеря. Я еще сам на 100% не знаю, что меня ждет в посылке, напишу отдельный пост со светом, который поедет со мной в Африку.

________________________
«Яркий Луч» - российская торговая марка, главной целью которой является обеспечение потребителей современными, надежными и доступными по цене портативными источниками света.
Наша продукция - это качественные фонари, предназначенные для применения в любых условиях и самых разнообразных сферах нашей жизни.




Tags: в африку, партнеры, яркий луч
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как дерут деньги приложения по подписке

    Последнее время обратил внимание, что большинство сервисов и приложений перешло на подписочную модель. Прошли золотые времена, когда можно было…

  • Талаховская ТЭС

    Талаховская ТЭС - одна из четырёх станций, строящихся на территории Калининградской области. Сейчас станция проходит этап пуско-наладочных работ,…

  • Что там в сёлах с интернетом?

    Меня достаточно часто куда-то зовут. Иногда как блогера, чаще как фотографа. И я вижу гораздо больше, чем большинство людей страны (и скромность мой…

  • Фотографии Красноярска

    У меня остался большой архив фотографий из Красноярска (зачем их делал вообще не понимаю). Жалко оставлять их пылиться на жестком диске, поэтому…

  • Электричество из угля. Красноярская ТЭЦ-3

    Сколько разговоров, слухов и страхов о строительстве угольной станции в Калининграде. Но к чему разговоры, если можно посмотреть на её аналог. В…

  • Bigitalianotour. День 26-31. Поломки и итоги

    Ой. Забыл выложить финальную часть :) 📱Сломался телефон. День 26 Человек удача возвращается! 00.40. По прогнозу звездное небо. 💦Кап. Кап кап. КАП…

promo klimat october 18, 2013 20:38 158
Buy for 10 tokens
Всем привет, меня зовут Виталий Климов и сейчас вы читаете мой блог. Мой ЖЖ о путешествиях, фотографии, велосипедах и прочих окружающих меня вещах. Люблю путешествовать. А так как живу в Калининграде и до Европы рукой подать делаю это довольно часто. Объездил на автомобиле уже пол-Европы (но тогда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments