klimat (klimat) wrote,
klimat
klimat

Как на меня напали в путешествии

Собрались компанией в путешествие. Я, друг и еще 3 человека. Немного пообсуждали детали о том, как будем выезжать и ехать. Оказалось все просто - у Крыма с Россией есть сухопутная граница, а на круиз контроль машину можно поставить и она сама будет ехать.Не долго думая сели на шкоду и отправились к побережью Крыма. Ехали довольно долго, но было комфортно а машина рулила сама. Здорово.

Ночью посмотрел на карту и понял, что мы уже очень близки к границе нужной области в Крыму. Едем по лесу и каким-то образом натыкаемся на бандитов. На нас нападают и уводят в палаточный лагерь.




Ставим свою палатку в их лагере, немного занимаемся какими-то делами и сбегаем. На своей машине. Правда была одна проблема - мы в лагере оставили какую-то очень важную папку. Пришлось возвращаться.

Созрел план. Выехали на главную тропинку и свернули не в ту сторону, запутав бандитов. Заехали в лес и спрятали машину между деревьем. Дождались, пока бандиты проедут и обходя выставленную охрану вернулись в лагерь. Мы не профессионалы, поэтому нас быстро заметили и началась погоня. Помню, что очень много бегал по территории лагеря и наконец наткнулся на разные папки, в том числе наши документы (пфф, о документах в тот момент никто не думал). И дал дёру.

Сложно сказать, как это получилось но я оказался в Литве, у бабушки в квартире, в которой провел детство. Как до нее добрался не знаю, но у меня было 2 задачи: найти всех и выжить. К сожалению, меня быстро нашли. Точнее нашел мой одноклассник, который подъехал на своём мерседесе. Да, он был среди плохих парней. И я опять дал деру. Решив, что самое надежное место спрятаться это полости под балконами первого этажа, поэтому побежал туда. В детстве мы всегда в них прятались, но откуда мне было знать, что все деревья и кусты подстригли и теперь это место очень легко просматривается.
Не выдержав там долго сидеть, решил бежать дальше, но тут натыкаюсь на Олега и его мерседес. Открываются дверь, выходит Олег. Вот мы уже почти деремся и он говорит: "я один, у меня уже нет денег на охрану :(".

Я даю ему очень жестких трендюлей и просыпаюсь.


Я в других социальных сетях:
vkontakte.png instagram.png fb.png twitter.png
Tags: история, сон

Recent Posts from This Journal

  • Я сдался и не буду писать :(

    Последние годы стараюсь летом регулярно выбираться в большие велосипедные поездки. В прошлом году была Африка, позапрошлом Голландия. В этом году —…

  • Rooms Hotel Kazbegi

    Отель "Казбеги" - лучший отель, в котором я когда-либо был. И, скорее всего, самый прекрасный отель в Грузии. Он хорош вообще всем: можно…

  • Asics Gel Lyte III отзыв

    Мне нужны были кроссовки для путешествий. Такие, в которых можно очень много ходить, при желании побегать (люблю это делать в новых городах),…

  • Невероятная заброшенная деревня в Грузии

    Деревня, которая попала в мой личный ТОП самых интересных заброшенных мест. Целая деревня, в которой сохранилась мебель, вещи, бытовая техника и даже…

  • Самые красивые места Грузии

    Самый сок Грузии! Самые красивые виды и лучшие места! Никаких путеводителей, только экспертное мнение. Конечно, это версия фотографа, а не туриста,…

  • Что нужно знать о Грузии

    Как грузины относятся к Русским? Сколько стоит отдых в Грузии? Нужна ли виза в Грузии? Что привезти из Грузии? Постараюсь ответить на самые часто…

promo klimat october 18, 2013 20:38 158
Buy for 10 tokens
Всем привет, меня зовут Виталий Климов и сейчас вы читаете мой блог. Мой ЖЖ о путешествиях, фотографии, велосипедах и прочих окружающих меня вещах. Люблю путешествовать. А так как живу в Калининграде и до Европы рукой подать делаю это довольно часто. Объездил на автомобиле уже пол-Европы (но тогда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments