klimat (klimat) wrote,
klimat
klimat

Пробежал 21 км - полумарафон осилил! Психанул

Весной, перед походом в горы, решил начать бегать. Просто, чтобы не быть лузером в группе и не ныть каждый километр. А чтобы не было скучно, купил план подготовки к полумарафону в runtastic.

Думал, что на долго меня не хватит и через пару недель надоест, но нет - затянуло. Велосипед, конечно, нравится гораздо больше, но пробежаться вокруг озера 40 минут вечером гораздо проще, чем выезжать на велосипеде в плохую погоду за город.

Итак, сегодня собираясь пробежать полтора часа в спокойном темпе, но меня понесло и случайно пробежал полумарафонскую дистанцию:


2. В начале сложно удержаться от быстрого темпа, но через несколько километров успокаиваюсь и бегу нормально. Правда под конец думал, что свалюсь где-нибудь в кустах и перешел на бегоход. Да, последние километры были мучительны! Теперь понятно, почему говорят, что полумарафон детские шалости, по сравнению с марафоном.


3. Но с другой стороны бежать было здорово. Сначало светило солнце, а под конец пошел небольшой дождь и немного освежил. И маршрут, на удивление, подобрался так, что пробежав всю дистанцию по городу, большая часть прошла по набережным и паркам.


4. За дистанцию ушло где-то 2.2 литра воды. Здорово, что программа определила точно такую же потерю жидкостю.
И да, в марте я весил ровно на 10 килограмм больше.


5. С натянутой улыбкой, но довольный =)
Поразительно, как спорт затягивает в себя. В начале года думал, что могу пробежать максимум километр. А теперь уже и iron man кажется чем-то реальным.


А теперь признавайтесь, кто пробегал такие дистанции и занимается бегом?



Tags: бег, болталка, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я сдался и не буду писать :(

    Последние годы стараюсь летом регулярно выбираться в большие велосипедные поездки. В прошлом году была Африка, позапрошлом Голландия. В этом году —…

  • Rooms Hotel Kazbegi

    Отель "Казбеги" - лучший отель, в котором я когда-либо был. И, скорее всего, самый прекрасный отель в Грузии. Он хорош вообще всем: можно…

  • Asics Gel Lyte III отзыв

    Мне нужны были кроссовки для путешествий. Такие, в которых можно очень много ходить, при желании побегать (люблю это делать в новых городах),…

  • Невероятная заброшенная деревня в Грузии

    Деревня, которая попала в мой личный ТОП самых интересных заброшенных мест. Целая деревня, в которой сохранилась мебель, вещи, бытовая техника и даже…

  • Самые красивые места Грузии

    Самый сок Грузии! Самые красивые виды и лучшие места! Никаких путеводителей, только экспертное мнение. Конечно, это версия фотографа, а не туриста,…

  • Что нужно знать о Грузии

    Как грузины относятся к Русским? Сколько стоит отдых в Грузии? Нужна ли виза в Грузии? Что привезти из Грузии? Постараюсь ответить на самые часто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments