klimat (klimat) wrote,
klimat
klimat

Пробежал 21 км - полумарафон осилил! Психанул

Весной, перед походом в горы, решил начать бегать. Просто, чтобы не быть лузером в группе и не ныть каждый километр. А чтобы не было скучно, купил план подготовки к полумарафону в runtastic.

Думал, что на долго меня не хватит и через пару недель надоест, но нет - затянуло. Велосипед, конечно, нравится гораздо больше, но пробежаться вокруг озера 40 минут вечером гораздо проще, чем выезжать на велосипеде в плохую погоду за город.

Итак, сегодня собираясь пробежать полтора часа в спокойном темпе, но меня понесло и случайно пробежал полумарафонскую дистанцию:


2. В начале сложно удержаться от быстрого темпа, но через несколько километров успокаиваюсь и бегу нормально. Правда под конец думал, что свалюсь где-нибудь в кустах и перешел на бегоход. Да, последние километры были мучительны! Теперь понятно, почему говорят, что полумарафон детские шалости, по сравнению с марафоном.


3. Но с другой стороны бежать было здорово. Сначало светило солнце, а под конец пошел небольшой дождь и немного освежил. И маршрут, на удивление, подобрался так, что пробежав всю дистанцию по городу, большая часть прошла по набережным и паркам.


4. За дистанцию ушло где-то 2.2 литра воды. Здорово, что программа определила точно такую же потерю жидкостю.
И да, в марте я весил ровно на 10 килограмм больше.


5. С натянутой улыбкой, но довольный =)
Поразительно, как спорт затягивает в себя. В начале года думал, что могу пробежать максимум километр. А теперь уже и iron man кажется чем-то реальным.


А теперь признавайтесь, кто пробегал такие дистанции и занимается бегом?



Tags: бег, болталка, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как дерут деньги приложения по подписке

    Последнее время обратил внимание, что большинство сервисов и приложений перешло на подписочную модель. Прошли золотые времена, когда можно было…

  • Талаховская ТЭС

    Талаховская ТЭС - одна из четырёх станций, строящихся на территории Калининградской области. Сейчас станция проходит этап пуско-наладочных работ,…

  • Что там в сёлах с интернетом?

    Меня достаточно часто куда-то зовут. Иногда как блогера, чаще как фотографа. И я вижу гораздо больше, чем большинство людей страны (и скромность мой…

  • Фотографии Красноярска

    У меня остался большой архив фотографий из Красноярска (зачем их делал вообще не понимаю). Жалко оставлять их пылиться на жестком диске, поэтому…

  • Электричество из угля. Красноярская ТЭЦ-3

    Сколько разговоров, слухов и страхов о строительстве угольной станции в Калининграде. Но к чему разговоры, если можно посмотреть на её аналог. В…

  • Bigitalianotour. День 26-31. Поломки и итоги

    Ой. Забыл выложить финальную часть :) 📱Сломался телефон. День 26 Человек удача возвращается! 00.40. По прогнозу звездное небо. 💦Кап. Кап кап. КАП…

promo klimat october 18, 2013 20:38 158
Buy for 10 tokens
Всем привет, меня зовут Виталий Климов и сейчас вы читаете мой блог. Мой ЖЖ о путешествиях, фотографии, велосипедах и прочих окружающих меня вещах. Люблю путешествовать. А так как живу в Калининграде и до Европы рукой подать делаю это довольно часто. Объездил на автомобиле уже пол-Европы (но тогда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments