klimat (klimat) wrote,
klimat
klimat

Моему журналу исполнилось 9 лет

Как же быстро летит время. Вроде только вчера появился компьютер и интернет, а вот уже 9 лет блогу. А страничке вконтакте 7 лет. Вроде же совсем недавно заводил :)
Признавайтесь, остались ли еще у меня в друзьях динозавры ЖЖ?

Копался в старых записях и как это обычно бывает, удивлялся, как мне вообще такое могло прийти в голову? :) Но самое обидное, что большинство картинок на разных хостингах уже пропало. Пользуясь случаем, напомню всем читателям, что электронные данные очень любят бэкапы, поэтому прямо сейчас сделайте копии важных фотографий и документов.

Интересно, что журнал вел в 2 этапа, первый начиная где-то с 2007 года и более чем полностью был наполнен лытдыбром, как тогда было модно, включая падонкафский язык. И самое удивительное, что в те времена комментариев было иногда даже больше, чем сейчас. Хотя подписчиков гораздо меньше. Впрочем, я рад, что получилось дать уютненькой вторую жизнь и превратить в то, что она сейчас из себя представляет.

А теперь пара чудом сохранившихся картинок из прошлого:
1.


2. Супер шедевр того времени:




А типерь самое лудшее время пресладь ф каменты котегов и паздравидь мой журнальчег!)
Tags: блог, жизнь
promo klimat october 18, 2013 20:38 158
Buy for 10 tokens
Всем привет, меня зовут Виталий Климов и сейчас вы читаете мой блог. Мой ЖЖ о путешествиях, фотографии, велосипедах и прочих окружающих меня вещах. Люблю путешествовать. А так как живу в Калининграде и до Европы рукой подать делаю это довольно часто. Объездил на автомобиле уже пол-Европы (но тогда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →