klimat (klimat) wrote,
klimat
klimat

Выхадные начались в субботу, потому что в пятницу внимал много быдла в Ольштыне. Столько балтрайоновцев давно уже не видел. Либо они давно не оьдыхали, либо промогруппа в чем то просчиталась.
А в субботу был флешмоб: ремонт. Перед эпицентром собрались мобберы и начали чинить все подряд: в ход шли метры, пилы и прочие строительные инструменты. Кузьмичи не фтыкали, а площадку отремонтировали)



Вечером - матрица. Последняя вечеринка в старом стиле, перед закрытием изменением формата. Хороший DJ, интересная музыка...а под конец быдло и малолетки. Можно смело говорить: прощай матрица, тебя мы больше не вспомним.



2 часа сна и поездка в Багратионовск на восстановление боев. А дело было так: кое как добрались, дождались начала, 10 минут съемки и с превеликим удовольствием домой. Наклацал меньше сотни кадров - по большей части кг/ам, потом на самом интересном (как всегда:)) кадре замерзла флешка...( Ну и компетентное мнение о поездке:


А сомое обидно, вчера вечером, в возрасте 10 лет, сдох мой попугай. Страшно не привычно без него и жалко. Хоть сильно не мучался.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments