klimat (klimat) wrote,
klimat
klimat

Выхадные начались в субботу, потому что в пятницу внимал много быдла в Ольштыне. Столько балтрайоновцев давно уже не видел. Либо они давно не оьдыхали, либо промогруппа в чем то просчиталась.
А в субботу был флешмоб: ремонт. Перед эпицентром собрались мобберы и начали чинить все подряд: в ход шли метры, пилы и прочие строительные инструменты. Кузьмичи не фтыкали, а площадку отремонтировали)



Вечером - матрица. Последняя вечеринка в старом стиле, перед закрытием изменением формата. Хороший DJ, интересная музыка...а под конец быдло и малолетки. Можно смело говорить: прощай матрица, тебя мы больше не вспомним.



2 часа сна и поездка в Багратионовск на восстановление боев. А дело было так: кое как добрались, дождались начала, 10 минут съемки и с превеликим удовольствием домой. Наклацал меньше сотни кадров - по большей части кг/ам, потом на самом интересном (как всегда:)) кадре замерзла флешка...( Ну и компетентное мнение о поездке:


А сомое обидно, вчера вечером, в возрасте 10 лет, сдох мой попугай. Страшно не привычно без него и жалко. Хоть сильно не мучался.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments