klimat (klimat) wrote,
klimat
klimat

Вступил в секту.

Я долго сопротивлялся, отказывался дружить с системой...но таки это сделал - купил себе кайфошу (дада, так его зовут) эс как доллар.

Пожалуй начну с начала. Раньше, когда было много свободного времени, я с удовольствием ковырялся в программах, знал наизусть все телефоны и меню наизусть. До сих пор в ящике лежат несколько журналов с обзорами черно-белых трубок. К выходу первого айфона, пользовался нокией на симбиане и горя не знал. Телефон падал, плавал, но работал.

Потом наступила новая эра - вышел невероятно красивый, мощный и крутой айфон. Я с завистью на него смотрел, ипока на рынок не проник андроид. К моменту, когда умерла моя нокия, у айфонов сложился имидж телефонов для понторезов с ограниченным функционалом и техноманы во всю покупали андроиды. И я, как продвинутый парень взял себе Samsung galaxy w (или как-то так). Который кое-как проработав год и пролежав пару месяцев в сервисе окончательно сдох. По гарантии поменял его на новенький Sony Experia P...который через месяц начал глючать, а через год по 20 секунд прогружал книгу контактов и жил своей жизнью, несмотря на переустановку системы, чистками и аккуратной установкой приложений. Это было очень печально - андроид для умер, как система для людей. Возможно есть хорошие андроиды, но я таких не видел :(


Дважды разочаровавшись в андроиде и получая удовольствие от использования айпада, который даже и не планировал глючить (не смотря на кучу мусора, который я туда накидал), выбор был понятен - iphone. Телефон должен хорошо звонить и принимать звонки, заходить в контакт, синхронизировать календарь и быть удобным навигатором.

У меня есть простое правило - если телефон стоит меньше твоей недельной зарплаты, то это хороший телефон. Под него отлично подходил iphone 5 б/у. Долго я искал...но так и не нашел. В итоге подешевел евро, я собрал жабув кулак, отклонился от своего правила и пошел в магазин за золотой трубкой (самая дешевая:)).

Специально для блога повез кайфошу на море на фотосессию. Лааадно, вру. После съемки заехал поваляться на море полчасика и немного поснимал.
!009-IMG_0498

Про жизнь после. Многие мечтают о хорошем фотоаппарате, но когда он нужен тебе по работе, то это просто молоток, так же и с кайфошей. То печальное чувство, когда твоя мечта лежит у тебя в руке, но это как бы уже не мечта, а просто рабочий инструмент. После покупки перестаешь чувствовать, что это крутой телефон. Просто удобная трубка, которая хорошо звонит. Сразу начинаешь понимать, почему его покупают на западе - он просто стабильно работает. Вот делай, что хочешь и пока не сдохнет аккум он будет звонить.

2. При покупке, сразу взял ему чехол. Не стал экономить и купил сразу хороший, противоударный Spigen slim armor s. Хоть и люблю голые телефоны, но через месяц от кайфоши ничего не останется :(
Как вам красненький чехольчик? :)
!003-IMG_0492

3. Блин, ощущение, будто обзор пишу :) В общем чехольчик резиновый там, где будет падать и металлический там, где нужно трогать. Терпеть не могу резиновые чехлы.
!006-IMG_0495

4. Многие говорят, что нафиг нужен touch id...блин, это мега удобно! Нажал на кнопку и телефон разблокировался.
!015-IMG_0504

5. Еще зарядку оценил - вставил провод любой стороной и работает :)
А вот дырка для наушников у чехла говно. Ой, т.е. слишком маленькая, чтобы вставить нормальные наушники (см. мои). Придётся расширять :(
!021-IMG_0510

7. Доказательство, что съемка реально велась на море :)
!018-IMG_0507

И конечно благодарности. Огромное спасибо Алексею и его магазину http://ineedcom.ru/ за помощь в покупке, наклеенной пленке без пузыриков, терпение при выборе чехла, установленной навигации...и кружке воды, которая мне была так нужна :)

Tags: apple, железки, покупки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments