klimat (klimat) wrote,
klimat
klimat

Про борьбу со злом.

История такая. Раньше во дворе был ужас. Прямо перед входом полураздолбанная парковка, через которую жильцам каждый раз приходилось протискиваться, потом территорию привели в порядок. Построили небольшой паркинг в 10 метрах от входа и большую парковку за домом. Конечно, небольшой парковки на всех не хватает и постоянно находились умники, которые всеми силами пытались загадить мой прекраснейший двор, паркуясь на газончике.
074-IMG_0582

Моя вера в мир начала рушиться и я понял, что надо что-то делать.

У меня был пост, где я спрашивал, что делать с этим безобразием. И решил это дело самым простым путем. Понял, что никакие столбики покупать/искать я не буду, деревья сажать лень. Поэтому позвонил Сёреже, он приехал на своём "party bus" и мы отправились на поиски камней. Немного физической силы и готово.
003-IMG_0175 (2)

Обычная методика - клеить наклейки, спускать колеса и прочие любимые способы россиян в данном случае не помогли бы. Нарушителю, было бы наприятно, но красивый газончик на этом месте не появился бы.
А камни тягать всем будет лень.
004-IMG_0176 (2)

Кстати камни в жизни смотрятся гораздо лучше и не колхозно. Хорошо с туями сочетаются. Теперь жду, когда дождем посмывает грязь, прорастет трава и мой двор станет самым идеальным в Калининграде.
002-IMG_0173 (2)

И ещё пара фотографий двора. Деревья цветут.
005-IMG_0177 (2)

Туйки растут.
006-IMG_0186 (2)

Установили нанотехнологичные светодиодные беспроводные фонари. Раньше постоянно света во дворе не было - провода срезали.
007-IMG_0188 (2)

Как приятно жить в красоте.

О красивых местах:
За границу на велосипеде или "Tour de Babushka". 206 км за день. Часть 1.
По Куршской косе на велосипеде. Нида-Юодкранте-Нида.
Велопрогулка по Калининграду.
Почти Европа. На велосипеде по верхнему озеру.



Tags: жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments