klimat (klimat) wrote,
klimat
klimat

Воскресная флудилка или что интересного. vol.6.

В этом посту собираю самое интересное, что сделали блогеры, с которыми я общался на этой неделе.

skandinavia поведал тему, которой заинтересовалась даже моя мама. На самом деле очень актуально - если в нашей стране учиться не хотят, даже платя деньги за обучение, то В центре Копенгагена протестуют студенты из-за сокращения времени учебы.


velkoldin, посол жж в Санкт-Петербурге. Я часто выбираю странные вещи, которые, наверное не интересны совершенно никому...но...дарите людям больше счастья. Кусочек улыбки




trunov_dmitry. Долго думал, какой его пост в ключить в список, но политики не хочу. Просто поздравляю с успешным переходом на мегафон и началом экономии на связи. Самое место сказать, что мне предстоит избавление от мтс.



nevar обсуждал необходимость использования пресетов. Хоть, учитывая актуальность максимальной автоматизации процессов, есть и противники удобной системы обработки фотографий. Пресеты на фото норма или лишнее?


mos_art cильно порадовал :) участвовал у него в конкурсе...и совсем забыл. Учитывая самый необычный выбор победителей, выиграл монетку - выбрал себе прусские фенинги 1762г. Спасибо :) Зенит -Атлетико 1:1


juicy_fruit хоть и перекинулись лишь несколькими фразами, но включу в список. Во первых можно поздравить с первым местом в топе. Выдумкой и хитростью, но забрался) молодец. Еще немного изменил формат обзора лучших фотографий ЖЖ, теперь там не только путешествия, но и фотографии других жанров. Лучшие фотографии фотоблогеров ЖЖ за день! 84 выпуск (24 фото)


freedom если Олег где-то появляется, то обязательно случится что-нибудь интересное. В этот раз с его божьей помощью моя запись о подъеме соц. кап-а. от 0 до 100 за 43 дня вылезла в топ. Олег попадает в рубрику с постом, где мы болтаем с zitta_gitta, который уже тысячу лет не появлялся в ЖЖ :)
В жж возвращаются



ЗЫ если 10 человек в комментах напишет, что им интересна статистика и выводы после попадания темы в топ ЖЖ, сделаю пост на эту тему.



Воскресная флудилка или что интересного. vol.5.
Воскресная флудилка или что интересного. vol.4.
Tags: блогеры Калининграда, болталка, воскресная флудилка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments