klimat (klimat) wrote,
klimat
klimat

Земфира не даёт.

008-DSC_0732
Для меня это был очень странный опыт. До этого момента, со мной это случалось, наверное, лет пять назад. Обычно я долго готовился, проверял и готовил себя. Но в этот раз она не даласебя фотографировать. Привык на всех концертах быть прямо перед сценой с камерой в руках. Но в этот раз пришлось обойтись текстом и несколькими фотографиями с телефона. Недавно делал репортаж о презентации автомобиля глазами фотографа. В этот раз попробую побыть зрителем, а это для меня очень необычный опыт.

Всё началось с небольшой пробки перед въездом и очередью перед входом. Меня это сначала немного напугало, но место на парковке быстро нашел и очередь прошлёл буквально за 10 минут.
001-DSC_0714
Больше всего удивил вход - отбирали бутылки с жидкостью и полицейский проверял металлоискателем. Проверив - пожелал хорошего концерта и пропустил. Вай вай вай, какая прелесть! Отправился в гардероб, в котором не было очереди. Что необычайная редость перед концертом.
Дальше нас ждало знакомство с Екатериной - представителем Мегафона, который организовал путешествие блогеров на это мероприятие. Сделали групповую фотографию, проигнорировали фотобудку (перед которой была большая очередь).
И пошли занимать места. Да, перед сценой танцпол, а дальше сидячие места. Нам достался последний ряд (из семи возможных). По древней российской традиции концерт задержали. Но всего-лишь на 40 минут - часто задерживают и на дольше.
007-DSC_0729

А дальше надо ответить себе, зачем я пошел на земфиру? Концертов посмотрел уже десятки и все они на одно лицо. Но земфира выделяется. И не своими песнями, а собой. Часто, после сотни концертов, у артистов пропадают эмоции. Да, они надрываясь кричат и машут руками, но на лице нет эмоций. По лицам видно отношение артистов и часто расстраивался когда смотрел через объектив под увеличением. Сколько раз я видел земфиру по телевизору, столько раз удивлялся её эмоциям. И она меня не подвела. Не знаю, что у неё на уме, но есть ощущение, что действительно переживает за выступление, старается сделать хорошо. Мне понравилось. Обычно еще описывают свет и звук - свет отличный, звук мне тоже понравился (правда шипело, когда была тишина).
003-DSC_0718
На концерты надо ходить в фан зоны - только там можно получить настоящие эмоции. Сидя возникало ощущение, что смотрю кино. А если учесть, что земфира была маленькой точкой, и что-то рассмотреть можно было только на мониторе...Но я не жалуюсь, это действительно был интересный опыт.

ЗЫ блогеры не отлипают от гаджетов ни на секунду (я в том числе)
002-DSC_0717
...и остальные от них не отстают)
006-DSC_0722

ЗЫЫ почему россияне думают только своей жопой? после концерта 40 минут пришлось ждать заразу, которая заперла мою девочку.
009-IMG_20131124_210511


Tags: Калининград, блогеры Калининграда, конкурс, мегафон, репортаж, события
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments