klimat (klimat) wrote,
klimat
klimat

Воскресная флудилка или что интересного. vol.5.

В этом посту собираю самое интересное, что сделали блогеры, с которыми я общался на этой неделе.

anton_petrus - новичек в моей рубрике. Журнал о путешествиях, который не стыдно порекомендовать :) Поводил по красивым снежным вершинам. Хочу в горы :( Главный Кавказский хребет.


bikeoldman в очередной раз порадовал самым большим количеством комментариев в моём бложеке. И что самое удивительное не флудом, а делом. Напомнил мне, что пора решиться на зимнюю вело экипировку. Хотя бы найти подшлемник. А еще, говорят, надо колени утеплять? сегодня было морозно.


trunov_dmitry, посол Калиниграда ЖЖ поведал нам историю о приезде Патриарха в Калининград. Можете меня ругать, но ни один представитель секты не должен пользоваться у государства привилегиями. К нам приехал патриарх.


nevar никак не хочет хоть раз пропустить рубрику. Продолжает серию постов о воротах Кёнигсберга. Кенигсбергские врата: Фридландские ворота.


skandinavia пишет много интересного о странах Скандинавии. Но хочу поздравить со вторым местом пиара у Доли Воскресный PR №88 у Сергея Доли!


На этой неделе в пиаре участвую и я. С постом Что посмотреть в Чехии? Чешский-Крумлов! Буду очень рад, если проголосуете: Воскресный пиар № 88

Никого не забал? :)

Воскресная флудилка или что интересного. vol.4.

Tags: блогеры Калининграда, болталка, воскресная флудилка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments