klimat (klimat) wrote,
klimat
klimat

Воскресная флудилка или что интересного. vol.5.

В этом посту собираю самое интересное, что сделали блогеры, с которыми я общался на этой неделе.

anton_petrus - новичек в моей рубрике. Журнал о путешествиях, который не стыдно порекомендовать :) Поводил по красивым снежным вершинам. Хочу в горы :( Главный Кавказский хребет.


bikeoldman в очередной раз порадовал самым большим количеством комментариев в моём бложеке. И что самое удивительное не флудом, а делом. Напомнил мне, что пора решиться на зимнюю вело экипировку. Хотя бы найти подшлемник. А еще, говорят, надо колени утеплять? сегодня было морозно.


trunov_dmitry, посол Калиниграда ЖЖ поведал нам историю о приезде Патриарха в Калининград. Можете меня ругать, но ни один представитель секты не должен пользоваться у государства привилегиями. К нам приехал патриарх.


nevar никак не хочет хоть раз пропустить рубрику. Продолжает серию постов о воротах Кёнигсберга. Кенигсбергские врата: Фридландские ворота.


skandinavia пишет много интересного о странах Скандинавии. Но хочу поздравить со вторым местом пиара у Доли Воскресный PR №88 у Сергея Доли!


На этой неделе в пиаре участвую и я. С постом Что посмотреть в Чехии? Чешский-Крумлов! Буду очень рад, если проголосуете: Воскресный пиар № 88

Никого не забал? :)

Воскресная флудилка или что интересного. vol.4.

Tags: блогеры Калининграда, болталка, воскресная флудилка
Subscribe
promo klimat october 18, 2013 20:38 158
Buy for 10 tokens
Всем привет, меня зовут Виталий Климов и сейчас вы читаете мой блог. Мой ЖЖ о путешествиях, фотографии, велосипедах и прочих окружающих меня вещах. Люблю путешествовать. А так как живу в Калининграде и до Европы рукой подать делаю это довольно часто. Объездил на автомобиле уже пол-Европы (но тогда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments